Первокласснице

Пусть каждый шаг
               До школы милой
Сердечку
             Бодрость придает!
Пусть улыбается СВЕТИЛО
ТЕБЕ весь школьный
       Долгий год!!!
Старайся понимать науки!!
Учись писать и говорить!
Не испытаешь в жизни скуки,
Легко, красиво будешь жить.
Твои успехи –
           Нам награда!!
Не стой на месте!
          А учись!!
Найди свой путь!
           Пойми, что надо!
И к новым знаниям стремись!
       (2016г.)


Рецензии