Не поймут

Мою боль не поймёт никто.
Разделять её только мне.
Я всегда и для всех не тот.
Она выйдет в слезах вовне.

Мою грусть не поймёт никто.
Утопать ей со мной в дыму.
Я готов все отдать, но кто
Заберёт? Доверять кому?

Моих чувств не поймёт никто.
С ними только бросаться вниз.
Сколько пробовал уже реприз,
Все равно все совсем не то.


Рецензии