Не выбирая...

Не выбирая , натыкаюсь
Я на того , кем дорожу .
И перед образом я каюсь ,
И перед ним всегда дрожу .

Слова и свечи адекватны
Со мной , и знают мою боль :
У бога я прошу не дату ,
А дозволение : " На любовь " .

       11 10 2016


Рецензии