будь здесь и теперь и ты будда

***
будь здесь и теперь и ты будда
пушинка парящая будто
с летящей листвой наряду
написанной нам на роду
куда исключительно здесь
мы пишем текущее днесь

11.10.2016(16–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии