Какая ночь!

Какая ночь !
Усну ли я?.,.
Сомненья прочь ,
Я влюблена
Вот в эту ночь ,
Что звёзды льёт
Точь в точь ,
Как дождь...
К утру пройдёт .

О, ночь, ты сон
Не даришь мне .
Не хочет он
Явить во сне
Мне счастья дни ,
Когда они
Дарили радость
И любовь...

Куда ушли ?
Вернутся ль вновь ?
Надежды нет !

Всё, всё ушло
За далью лет
И лишь ко мне
Приходит ночь .

Чтоб мысли все
Исчезли прочь!


Рецензии
"Какая ночь !
Усну ли я?.,."
Конечно, нет -
Любовник ведь подле меня,
Мы с ним дадим душе огня.
Вот вам на мой вопрос ответ...

Васильевъ   30.10.2016 16:43     Заявить о нарушении