Вы умница, красавица

         Посвящаю Старцевой Л.Ф.
               
Вы умница, красавица.
Я восхищаюсь Вами.
И не из сказки, наяву
Вы предстаете перед нами.
Несете людям Вы тепло,
Вы окрыляете мечтами.
И мне конечно повезло
Что я живу, общаясь с Вами.
Вы так прекрасны и умны
Дела вершите с упоеньем,
Пусть будут трудности - и Вы
Их пройдете без сомнения.
               


Рецензии