Мы полетим!

Отредактировала ответ, но поместить в комментарии не удалось, мол вы уже поместили. Переношу на страницу стихов, для всех.

***

Вам Солнце в глаза и душа, - как лучи, сверкает тысячью бликов.
Таким не страшны ножи , палачи. Летите навстречу - РАВНОВЕЛИКИМ!

С уважением.

Ольга Соколик 2

  ***
Мы полетим..
Но от боли, от чьей-то шальной и предательской пули,
Когда кончатся силы хвататься за пламенный воздух.
Мы полетим..
Когда сердце поймет, что, наверное, нас обманули,
Когда жить на Земле вдруг окажется очень непросто.
Мы полетим..
Только тронет отчаянье хмуро-дождливое лето,
Когда пеплом покроются некогда черные волосы
 Мы полетим...
Только стань нам помощником, Господи, в этом,
Да и пусть без преград будут редкие взлетные полосы
 И тогда мы взлетим..

Догоняющий Солнце   11.10.2016 15:38   

***

Нет преграды птице с пламенным Духом.
Пули предательские ей не страшны.
Миром правит Разруха - Проруха,
Ложь крестов нанеся на щиты.
Небо закрыто плотной вуалью,
Взлётные полосы подменены.
Только вот Наска, осталась "деталью"
Напоминанием, ИСПОЛИНЫ
 Некогда жили на этой земле.
Мы к ним взываем,
Зовём их БОГАМИ!
Тлеет надежда в уставшей душе:
- Может быть, Господи, руку протянешь,
Мне, так уставшему на этой войне.
Пламенным Духом нас наградили Титаны,
Мысли и тела, наши ДедЫ.
Боги - все в нас.
Боги - мы сами,
В силе взлетать и парить
 Наравне, с небесами,

ЖИЗНЬ ВОЗРОЖДАТЬ НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ.

19:50
11.10.2016
Ольга Соколик


Рецензии
У Вас получилось!

Ольга Соколик 2   11.10.2016 21:14     Заявить о нарушении
Браво, ребята. Переливаемое от души к душе не оскудеет, но умножится.

Амарилис   11.10.2016 21:56   Заявить о нарушении
ps не дает написать как рецензию, только тут.

Амарилис   11.10.2016 21:58   Заявить о нарушении
Благодарю.
Посетила Вашу страницу с удовольствием.
Стиль у Вас - чудесный.

Ольга Соколик 2   11.10.2016 22:08   Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. А мне - Ваш импонирует. Образно все очень, живо.

Амарилис   11.10.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.