Запах Белой Розы... Эдику

 Я помню запах белой розы...
Она сломалась у подъезда!
Была я тебе невеста...
Только видно не Судьба!

 Быть с тобою рядом, вместе...
Целоваться и мечтать!
На супер-восемь мчаться резво!
Удивляться! Удивлять...

 Мы с тобой не будем вместе!
Мы расстанемся опять...
В белом платье как невеста,
Не буду я с тобой стоять.....







                Слушая Ванессу Мэй...

                11 Октября 2016 г . Ночь


Рецензии
Ой! Муфкетёры!))
А что такое супервосемь, a?

Иван Кривов   11.10.2016 06:35     Заявить о нарушении