Про алкоголь

Каждый раз,когда напиваюсь,
Говорю себе "я больше не пью",
Но потом снова в штопор срываюсь,
И в алкоголе что-то видно топлю.
Наутро зарекаюсь пить я железно,
И кучу привожу себе аргументов,
Что это только в малых дозах полезно,
Но больше всё-таки неприятных моментов.
И вроде всегда знаю в выпивке меру,
Нет лица в салате,соплей,обиды и драк ,
И каждый раз в зарок свой заново верю..
О,Боже! Какой я наивный дурак ..


Рецензии