Разговор с...

укажи мне мой путь.
подскажи как мне быть.
посвяти меня в суть.
научи правильно жить.

расскажи кто я есть.
покажи где мой дом.
разреши мне здесь сесть.
отведи меня в город СодОм.

подержи под дождем.
охлади весь мой пыл.
пусть уйдет с октябрем вся боль.
и появится надпись - "здесь был..".

/11.10.16/


Рецензии