Пирог

Яблок целую корзину
Я от мамы привезла...
Не спугнет меня рутина,
Отложу я все дела..

Эти яблоки очищу
И из них пирог спеку...
Нет вкусней его, дружище...
Всем досталось по куску...

Он поднимется в духовке,
Ароматный словно мёд...
Не побоюсь формулировки,
Пирог за вечер весь уйдёт...

Яблок целую корзину
Я от мамы привезла..
Не спугнет меня рутина,
Я пирог из них спекла...
10.16


Рецензии