***

Мне бы прикосновения твоего капельку
Чтобы нежность расточила камень в груди
Сердце реже бьется под тяжестью
Нашей... разгромленной любви

Не знаю... Говорить надо ли
О том что ты в жизнь мою принесла
Сказать не смогу... Горю ярким пламенем
Осталось только ждать и сгорать до тла

Не знал что так ложь опустошает тело
Не знал что так тело может гореть
Я верил лишь в то что любви нет предела
Но не знал что любовь может так же поджечь

Наши годы ушли, тускнело и быстро
Жаль что ты с годами уйти не смогла
Жаль что время наше осталось без смысла
Теперь ты только боль... Хоть и любишь меня...

Изучал тебя всю... Оказалось - "пытался"
Отдавался тебе... Оказалось - не нужно
Я тобой восхищался и наслаждался
Вдруг тобой как котенок в воду погружен

Говоришь что ты любишь меня как и прежде...
Сердце вновь мне зашить? И дать тебе шанс?
Шанс на то чтобы снова быть мне в надежде
Того что ты не обманешь сейчас...

Я лишь правду ищу в твоих сладких устах
Чтобы мне ты дала иголки и нитки
Хоть и сердце будет вечно во швах
Знаю любящий врач залечит ошибки

Я прощу... Дал Господь на это сил
Он прощал и я простить сумею
Он меня никогда не подводил
Хоть и грехи свои отмыть я не успею

 Я и тебя прошу как у Него просил
Не покидай меня в этой сатанисткой стуже
Ты моя главная часть, ты стержень моих сил
Мне без тебя весь этот мир не нужен

Знай что все эти ночи за тебя молюсь
Другой такой не будет у меня
Знай если простишь такую тварь как я, то ангелом вернусь
Знай что есть настоящая любовь и я как никто люблю тебя.


Рецензии