Сарай

 
Ты была моим героином
Ты была моею мечтой
При виде тебя   я становился критином
Пытаясь найти покой
И ночами мечтая
Думал что ты меня полюбишь
Но однажды под крышей сарая
Ты сказала что со мною не будешь
И кровью глаза налились
 Мозг окутал смок
Зачем мы вообще в жизни встретились?
Себе обьяснить я не смог .
И тут я принял решенье
Взглянув в твои глаза
Ты умрешь в Воскресенье!
Меня не остановит твоя слеза
Я взял из за угла лопату
Вплотную к тебе подошел
И ничего кроме страха
В глазах твоих не нашел
Замах
Удар
Негромкий крик
Последний вздох
В ночи затих
Прости родная
Меня зато
Что за старым сараем
Последний приют твой готов


Рецензии