Предрассудок

ВОТ ВИДИШЬ РУБАШКА СТЕСНЯЕТ ДВИЖЕНИЕ,
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ОНА НОЧЬЮ НУЖНА?
КАК МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРИКОСНОВЕНИЕ
КОГДА ЭТА ТКАНЬ НИ ЖИВА НИ НЕЖНА.

ДАВАЙ ОТ НЕЁ ЛУЧШЕ ОСВОБОДИМСЯ,
ПОДАЛЬШЕ ОТКИНЕМ ТВОЮ И МОЮ
С ТАКИМ ПРЕДРАССУДКОМ НАДО ПРОСТИТЬСЯ,
ЧТОБ ИМ НЕ ПОПОРТИТЬ ВЛЮБЛЕННОСТЬ СВОЮ.


Рецензии