Иллюзия счастья

Хочешь, солнце в ладони? Лови!
Для тебя оно светит так ярко.
Полетели к югам журавли,
Значит, осень готовит подарки.

Лист кленовый дрожит на стекле,
Он, конечно, тебе улыбнулся.
Будто замер в ночном хрустале,
На мгновение в сон окунулся.

Прокричу в небо слово «люблю»,
Две души нарисую дыханьем.
И на память тебе подарю,
С небольшим, может быть, опозданьем.

Не могу по-другому я жить,
Создавая иллюзию счастья.
До безумства хочу я любить,
Даже в рамках чужого безвластья.
29.09.2016г


Рецензии