Окна RUS. ТА

Мы долго-долго
отступали;
пора бы
продемонстрировать всем
и наше " УРА!!! "...

Вор, с 8,5 миллиардами
в кармане
увольняется за неполное
служебное соответствие.
А с 10 миллиардами
будет полное
несоответствие?

Что-то у Запада 
ссанкциями
против России
уже какая-то
диарея,
а не энурез...


Рецензии