Зачем тебя я отпускаю

Зачем тебя я отпускаю
При каждом расставании с тобой?
Зачем тебя я отпускаю
Когда я мысленно молю, постой!
Постой молю тебя я ради Бога!
И пусть разлука подождет еще чуть-чуть.
Давай пройдемся мы еще немного,
Пусть радостным и светлым будет путь!
Как хорошо идти с тобою рядом
Слушать голос и смотреть в глаза,
А смех твой для меня отрада
И я хочу, чтоб было так всегда!
Не хочу с тобою расставаться
И тебе не в радость мой отъезд,
Но приходит время нам прощаться.
До свиданья! И до новых встреч!
               


Рецензии