выход выход

Моя тьма так несчастна!
Вся в грязи, с в кровь разбитым лицом
Она приходит ко мне без приглашенья и стука,
Ведь дверь и замок мы с ней делали вместе когда-то.
Она плюётся словами, гримасами, дрожью моей,
Она шепчет тропливо и чётко как заклинание –
«Брось всё, они все мертвы, разрушай, разрушай,
Ты ведь хотел со мной вместе прорваться за грязную плёнку,
За целлофан, в который завёрнут этот заплесневший мир…
Дерись, ты же брат мой…»
«Тьма, ты знаешь, я теперь не один,
Моё сердце теперь уж не птица, а стая птиц,
Что сидит на ветвях мечты.
Уходи, береги себя, ведь без тебя я ослепну и тень потеряю,
Уходи, моя Тьма, уходи в старый дом, где больше я не живу,
Уходи, сестра, и не бойся, не расстаёмся мы –
Лишь друг из друга выходим…


Рецензии