Метель

Над застывшей землей
Белой птицею кружит метель
И не может найти для себя,
Хоть немного покоя

Я пред нею одной
Распахну навсегда в сердце дверь
И прошедшие годы
Словно птицы кружат надо мною.

Над бескрайней равниной
Вдаль на крыльях мечты полечу.
В те далекие дни
Где горели кострами закаты.

Лишь с метелью одною
Я навеки остаться хочу,
Чтоб грехи мои все
Навсегда были Господом взяты.

Пусть застынет душа
И уйдет в бесконечную даль.
Над притихшей землей
Словно чистая белая птица.

И останется в мире
В белый саван одетая даль,
Да в лучах фонарей
Будет, падая снег серебриться.


Рецензии