Ты меня загадай

Ты меня загадай в своих мыслях,желаниях,
И отыщи сквозь километры расстояния....
Если небеса...и звезды против встречи,
Ты все равно...приди и обними за плечи.
Хоть порой придавит горькое отчаяние...
Перешагни преграды на пути...нечаянные.
И когда рассвет едва ночную сбросит шаль,
Там вдруг маяком туманным замаячит даль...
Ты загадай меня.....найди и нежно обнимай
И никогда руки на шаг...на миг не отпускай.
Если сердце подтолкнуло в неизвестный путь,
Значит все же любит и не сможет обмануть...


Рецензии