Сколько зим пронеслось...

Шаганэ, ты моя, Шаганэ!
Там, на севере, девушка тоже,
На тебя она страшно похожа,
Может, думает обо мне...
Шаганэ, ты моя, Шаганэ.
              С. Есенин.

Сколько зим пронеслось, сколько лет,
Изменились и юг, и север,
Я тобой перестала болеть,
Стала больше любить и верить...
Сколько зим, сколько суетных, лет...

Изменились снега и грозы,
И движение праздных планет,
Нас венчала, как сваха, осень,
Белым платьем, был белый снег,
Изменились снега и грозы...

Все века, на просторах земли,
Об одном только дне мечтала,
Когда мы на престол возвели,
Наши души, когда им мало,
Всех веков на просторах земли...

Сколько зим, сколько суетных, лет...
Мы искали любовь, как данность,
Но барьеров теперь уже нет,
И любовь, это всё, что осталось
Сколько зим, сколько праведных, лет...


Рецензии