Здесь

Здесь растут баобабы
и воздух для счастья вреден.
Арендуют лисиц
настоящих
за ящик роз.
Не хочу быть Г-ром - бабой
и ржавой железной леди.
Заберите корабль,
пусть встанет за руль матрос.

Здесь идут неодевы
на мятый диван, и - в дивы!
По ресницам девиц,
поясницам
струится воск.
Доедать недоЕвой
от голода плод червивый.
Догорать бледной свечкой
до остова в духе "lost".

Здесь филе fresh-русалки
на полках со льдом и снедью.
Руки юр- и сюр-лиц
отрубают Жар-Птице хвост.
Не хочу быть на свалке
последней
наследной ведьмой.
Заберите контейнер -
в нём нано-низов отброс.

Здесь филей на обложках,
а в лифах тепло и сферно.
У таверны блудниц
Артур Грэй отмечает рейс.
Если б Элли с Тотошкой
искали пути в инферно,
все круги бы замкнулись
бордовым билбордом
"Здесь".

ЧерТа


Рецензии