Не будет как прежде

Прежде гладкая, нежная кожа,
Теперь перекрыта порезами.
Я тебя так любил, боже мой!
Даже когда мы были одетыми.

Прежде полные смысла глаза твои,
Теперь не видят и капли надежды.
Я не хотел говорить слова свои
И оставлять тебя без одежды.

Прежде нежный и трепетный голос,
Теперь в хлам прокуренный сигаретами.
Я не помню истинный цвет твоих волос
Я запретил себе смотреть на тебя и устал уже жить запретами.

Прежде знающий смысл жизни,
Теперь потерял его навсегда
Не видать мне более пламени.
Извини , что уехал от тебя в никуда.


Рецензии