Судьба

Еще одна попытка к счастью,
А может даже не одна...
Судьба, ну что ж ты безучастна?!
От слёз уже не видно дна
В глубоком жизненном сосуде,
Дай руку, приголубь прошу,
Увидишь, как всё славно будет,
К мечте своей я так спешу.
Судьба, позволь к тебе прижаться,
Я не могу одна сражаться,
С проблемой справиться мне сложно,
Но верю - вместе всё возможно!


Рецензии