Осенний листопад

Один из всех - простой осенний день...
Зато какой красивый листопад!
И даже нарядился старый пень
В такой весёлый пёстренький наряд!

Луч солнца пробежался по ветвям,
Потеребил косички у берёз,
И к вязаным пушистым облакам
Их девичьи секретики унёс.

Прохладные октябрьские дни
Укутывает бережно листва...
Лишь весело щебечут воробьи -
У них свои заботы и дела.

Фото автора


Рецензии