Любимой

Если Солнце с Луной засияли как искра
Или танец созвездий осветила заря
Это в жизни моей не имело бы смысла
Если-б жизнь не смогла подарить мне тебя

В искушениях я с головой утопаю
Когда вижу во снах и наяву
С каждым вздохом все сильнее влюбляюсь
С каждым выдохом все сильнее люблю

Пролетят все года, всем невзгодам назло
Все плохое с улыбкой бросим на ветер
Будет в домике нашем уютно, тепло
Вокруг нас будут бегать счастливые дети

Мир однажды изменится, когда я проснусь
А ты будешь все спать в нашей мягкой кроватке
Я в любви тебе на вечно клянусь
Оберегать твои сны и мир в доме украдкой

За всю жизнь подарю все плантации роз
Все ничтожно вблизи твоей красоты
Кроме счастья ничто не вызовет слез
Благодарен безмерно за то что у меня есть ты


Рецензии