в каждом сидит котенок

в каждом сидит котенок
любовью  и светом согрет
где то проснется ребенок
Избавит от горьких бед
Где то душа заплачет
Где то ползет любовь
я не могу иначе
Горит у души огонь
Ведь я хочу быть светлым
Глазами смотреть на луну
И Как котенок бегать
Играя с тобой в жару
Много проходит суток
И Пробегают года..
Снова в душе котенок
Сияет во мне всегда
И Сквозь пространство света
урчит и находит вновь
В Мире согретым летом
он видит свою любовь


Рецензии