Вопросы

Для чего все старанья эти?
Для кого борьба вся эта?
Для чего надежда греет душу?
На что страданья эти?

Зачем любовь так режет сердце?
Почему забота по сей день в расцвете?
Кто придумал мученья эти?
Для чего дано такое сердце?

Почему до сих пор не вместе?
Для чего испытанья эти?
Почему не излечит время?
Почему нельзя забыть все это?

Почему вся сложность эта?
Почему произошло все это?
За что нам судьба сыграла,
Шутку злую эту?

Почему нет ответа,
На вопросы эти?!?


Рецензии