Маятник судьбы

Может ранним серебряным утром,
только снежная ляжет пастель,
укрывая дворы перламутром,
словно мягкой периной постель,
а быть может осенним закатом
на заре уходящего дня
под багряным дождем листопада
я нечаянно встречу тебя. 

Может быть, ты надеешься тоже,
Нашу встречу торопишь как я,
в лица глядя случайным прохожим,
Год за годом ты ищешь меня.
И пускай нас пока разделяют
в ярком свете огней города,
все преграды однажды я знаю,
между нами исчезнут, когда

качнется маятник судьбы
и ты на мой ответишь взгляд.
Очертят стрелки циферблат,
веля сердцам забиться в такт.
Качнется маятник судьбы,
даря двоим на счастье шанс
и этот долгожданный час
соединит навеки нас.


Рецензии