***

Ночной гостья
Опять настало время спать
Опять пришла седая ночь
Опять все мысли гоню прочь
Подруга сможешь мне помочь?
И тихий шопот скажет мне  тебе 17 лет всего
И тихий шопот скажет мне  ты жизнь малец видал?
О жизни ты не знаешь ничего
Зачем же ты ее тогда продал ?
где твои радостные детства дни
Куда ты дел их Непутевый
Кому теперь принадлежат они?
Расскрой секрет снеми с себя оковы
Излей мне душу человек
О своей грусти рассказать попробуй
А что ответить мне?
Великой темной деве
Сказать что вся моя душа в огне?
Горит в моем некчемном теле
Сказать что я не знал любви?
Сказать что я не видел в жизни света
Сказать что отвернулись от меня друзья мои ?
Сказать что полюбил я без ответа?
Сказать что каждый день
Я одеваю маску счастья?
Сказать что моя жизнь лишь тень
Неставшая ничьею частью
Я после долгих размышлений
Ответа так и не нашел
Нож сам уже бежит по вене
К чему же я опять пришел?
Нет я сегодня не умру
Продолжу свой никчемный путь
Усну сейчас, восскресну по утру
Я так хочу от этой жизни отдохнуть
И из груди опять раздастся вой
На клич похожий одиночки - волка
Подруга забери меня с собой
Хоть я и в этом не увижу  толка.


Рецензии