На Одере, Нейсе, рекой лейся!

"Распни его, Иегово!
На радость Веги,
И-го-го!..."

Раз пинаем, значит - любим
И хотим, чтоб был при нас
Тот, кого мы приголубим
Сизым голубком проказ!

Кто Пегасом легкокрылым
На Парнас нас вознесёт
И сладкоголосой лирой
Нас от одури спасёт...


Рецензии