Звонят колокольни, в беззвучном порыве

Звонят колокольни, в беззвучном порыве
О том, что все ярко, и все так уныло...
О том что все мысли - ничто, но цепляют,
И вены ... как ледяные тоннели ... но закипают.

Струится Жизнь по ним потоком, без труда,
Что преданность, а что измена - единая черта.
Все совершенно , и прекрасно, один лишь миг и есть
И НИКОМУ и НИЧЕГО, и НИКОГДА, не суждено прочесть.

Кто ищет грез прекрасных и ждет блаженства Свет,
Кто бросил труд напрасный, не хочет знать ответ.
И ты и он, вы правы оба , неправые, лишь в том,
Что нет ТОГО, КТО бы искал ... и ЧТО искать в ПОТОМ ?


Рецензии