Осеннее соло дождя

Осеннее соло дождя!..
В нём музыка есть для мечтаний -
И в душу, и в сердце войдя,
Оно - предпосылка желаний.

Желание греет меня
В холодную осени пору,
Не нужно другого огня -
Отдайся, подруга, партнёру!..

Обмыты осенним дождём,
Мы чистыми  любим друг друга,
Коварных последствий не ждём,
Ни срама-стыда, ни испуга...

Мелодия, соло дождя
Для Пушкина - в Болдино осень,
Стихи в нём писались шутя,
Любя в ожидание вёсен.

   11 октября 2016 года.


Рецензии