Размышления2

Позволяю себе иногда
Оглянуться назад ,чтоб увидеть,
Как мои промелькнули года,
Постараться ,чтоб не ненавидеть.

Сколько радужных мыслей ,затей-
В них стремилось тогда раствориться,
Сколько смелых задумок идей...
Им,увы,не судьба была сбыться.

Повзрослел, „возмужал мой портрет”
Улетела беспечная юность,
Сорок два ,а просвета все нет-
В жизни все постоянная трудность

Я не плАчу,других не виню-
Так устроен любой человек.
Обустрою вновь бытность свою-
Не закончился мой бабий век.

Я останусь довольна своей
Жизнью,что не по мне так сложилась.
А отрада моих дочерей
Для меня наяву- не приснилась.

Я для них и живу и дышу,
Для меня дочерЯ- смысл не лишний.
Я себя потихоньку прошу
быть готовой для будущей жизни.


Рецензии
Я останусь довольна своей ? или доволен ? От чьего имени
А так,очень понимаю,про прожитый век,увы такие мысли и меня
навещают.. С уважением Владимир.

Владимир Родимченко   21.10.2016 07:49     Заявить о нарушении
от имени женщины.

Анатолий Посевин   21.10.2016 12:12   Заявить о нарушении