Вершители судьбы

(Вершители судьбы)
Мы плакали глядя друг другу в глаза,
И молчали,
Хотели друг другу что-то сказать,
Но не стали,

Ушли на игнор и чувства свои,
Мы задушили,
Сосуд где хранили много любви,
Со злости разбили,

А может мы вовсе и не молчали,
Просто оглохли,
Чтобы не слышать как рвётся душа,
И льются сопли,

Скорее всего просто мы не хотели,
Друг друга обидеть,
Смирившись с этой ужасной потерей,
Пропали из виду.

(с) Алексей Нейлов 2016


Рецензии