Нужно жить веселее и проще

Нужно жить веселее и проще,
Чтобы душу не парить в узде;
Эта ночь в соловьиной роще,
Это день в благодарном труде.
…..
Нужно жить без чужих советов,
Даже тех, что с участьем моим.
Мир прекрасен наличьем запретов-
Если мы их преодолим.
  …..
Долго жить нужно и красиво,
Обожая хороших людей.
А о возрасте помнит пусть «ксива»,
Да дурман промелькнувших дней.

*****05.01.12г.


Рецензии