Весна

Устало леса встают после сна
Вытянув к небу могучие кроны
Уже прорастать начинают поля
Все чаще слышны капельные звоны

Вот вот на проталинках будут цветы
Ягодки, шишки, грибочков макушки
Желанная встреча родной красоты
В маленьких глазках веселой зверушки

Птички поют, журчат ручейки
Солнце сквозь тучи лучами взмахнула
Все ждали дыханья прекрасной весны
И вот она снова к нам заглянула


Рецензии