Чинар

Цветёт чинар у твоего дома,
Цветёт красавец, цветут цветки,
Ветки с листьями широко раскинул,
Стройный, высокий - точно, как ты.

Грацией своей изобилуешь, манишь,
Что ж ты бессердечно мучаешь меня?
Давай-ка лучше встанем под деревом,
В тени его я буду целовать тебя.

Ветер озорной пробежит по листьям,
С платьем твоим сыграет, как дитя,
Откроет, покажет твои белые ножки,
Будем ими восхищаться чинар и я.


Рецензии