Простота хуже...

Без разносолов спозаранку
Я отобью об стол тараньку
И водочки на дно плесну.
Потом газету принесу,

Начну читать… какой пассаж!
Опять безнравственный кураж!
Кому-то снова бьют лицо.
Нет, лучше сжарю я яйцо

И съем его, на зло врагу.
Ведь мухи не пойдут в рагу.
Худы чрезмерно, норовисты.
И, как политика, гов…исты.

Век на эпоху быстро сел.
А пролетарий всё худел.
Не верил больше он словам.
А «воз поныне как был - «там»…

 11.10.2016 г.
 На конкурс: http://www.stihi.ru/2016/09/24/13  КОНКУРС-ЗАГАДКА –
"КРАСИВО ЖИТЬ"


Рецензии