***

В силу многих на свете событий
С помощью долгих проходящих лет
В мире нет величайших открытий
В мире таких как ты просто нет

Какими бы не были места на земле
Какая бы не была за окнами погода
Я желаю видеть тебя в каждом сне
Ведь ты несравненное создание природы


Рецензии