Туман завис над Родиной, туман

Туман завис над Родиной,густой-густой туман,
Белёсой пеленой поработив пространство.
Витают в обществе не справедливость и обман,
Пленившие суть отношений,их убранство.

Сторонний взгляд,как в волчьей стае люди там живут,
Вой слышится оттуда,окрики,да визги.
Правдивость устранили, по течению плывут,
Следы слюны повсюду,запахи да брызги.

Мышиная возня во власти,серость за столом,
Правительство ругают все,овсянку варят.
Рабочий класс не справедливо бьют деньгой-рублём,
Народу обещания лишь дарят-дарят.
11.10.16


Рецензии