Синей дымкой

Синей дымкой исчезло пламя,
Навсегда испарилось - тая,
То что было с тобой на время,
Остается на век - страдая.
Мы не будем здесь одиноки,
Похоронят нас грустно свечи,
Всё с собой заберем от горя,
От забытой для жизни встречи.
Ты летишь - и я тоже рядом,
Стали мы неразлучные птицы,
То что было когда-то взглядом -
Обернет наши крылья в зарницы.


Рецензии