идет по лужам светлый дождь

идет по лужам светлый дождь
любовь спускается к закату
сосуд наполнен добротой
сияет радостью закатной
он светит всем своей судьбой
дает нам помощь и надежды
Стучит к нам в души вновь и вновь
Все будет так как будто прежде
я жил на небе средь воды
И Ангел из рассветной дали
В Меня вложил свои мечты
И в путь меня благословляли
я нахожу в тебе покой
Хоть это мне дается сложно
но ты люби не унывай..
Но век плохой..
Будь осторожна.


Рецензии