Зима грядёт

От слякоти раскиснули просторы,
Дождём омыты срубы деревень.
Холодные ветра парламентёры,
Зима грядёт отбрасывая тень.

Одинокий над берёзой ворон,
Провожает стаи журавлей.
Разливаясь колокольным звоном,
Осень бьёт набат последних дней.

В её глазах уступчивые взоры,
Снегов орда вступила на порог.
Они свои расставили дозоры,
Зима для осени, итог.


Рецензии