Духовная сестра родная

Духовная сестра родная
твой взгляд в ночи горит один
сияет ветками из рая
находит средство от морщин
и снимем вновь свои одежды
отправив мысли в облака
останусь маленьким как прежде
но очерствела здесь душа


Рецензии