Йом Кипур

День судный...йом Кипур..
 День искупленья  ...                Звенящей тишиной он входит  в дом.                Раз год Всевышний дарит нам мгновения                Побыть в покое . Вспомнить о былом.Как год прошел,                Что сделать мы успели.... В той круговерти вечной суеты... Кого обидели?О чем не пожалели?  Есть время вспомнить,навести мосты.                И попросить того,  в кого не верим, быть милосердным к сыновьям своим.                Прошу СЛИХА и открываю двери в день    тишины....прощенья...        ..                Кипурим...


Рецензии