Нарисуй мне весну моя осень...

Нарисуй ,мне весну моя осень!
С синим взором небес ,
Ярким,солнечным,
Радостным днём,
Нарисуй и поверь,
Мне ее не хватает ,
Так очень....
Я скучаю без солнца,
И держу приоткрытую дверь,
Но,тебя не спугнуть,
Ты стоишь,очень тонко,
И  прочно!
В продолжающей осени путь....
Ты почти уж  не греешь,
На устах твоих вечная грусть,
Сквозь,опавшей ,
На землю листвы,
Помоги мне найти.
Весны трели,
Те,что осень "закрясят"
И  спасут от осенней "хандры"...


Рецензии
Интересное обращение к осени) ловко вы так зиму перескочить хотите)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 15:59     Заявить о нарушении