Меня убивают мои же мысли

Меня убивают мои же мысли,
Глупые мысли и пустые мечты.
Грусть и депрессия над головой нависли.
И завяли на подоконнике цветы.

Все живое вокруг умирает.
Смертью за версту несет.
Моя душа уже догорает.
И никто уже не произнесет

Имени моего. И тихо
Дождь идет. И весь день
В голове у меня так лихо
Проносится скучная жизнь.

И я сожалею, что совсем не жила.
Но времени нет на слезы.
Никто не узнает, как я умерла.
А умерла я, утонув, в грёзах.


Рецензии