Осень мчится, ветер дует

Осень мчится, ветер дует,
Словно тройку запрягал.
Где сегодня- эти листья!
Он всю ночь их убирал.
И про мчалась тройка быстро,
Словно я там на коне,
Где сегодня- эти листья!
Будто взял я их себе.


Рецензии