Город, где время вспять

Город, где время вспять,
Кружит туманов пух,
Чтобы не ослеплять
Блеском красот вокруг.
Там подворотни рот
Криком беззвучных фраз
Снова домой зовет
В детство на ужин нас.
Мост протянул ладонь
Через разлуку рек,
И в долгожданный сон
Вновь упадем, как в снег
На рубеже миров.
Манит распутья бред,
Где златокрылых львов
В небо уводит след.


Рецензии